É isso que faz a Toca da Mangava alçar voos ainda maiores rumo a satisfação de nossos clientes. Produzimos cervejas saborosas e equilibradas, fiéis aos estilos de diversas regiões do planeta, fazendo o seu paladar viajar pelo globo. Buscamos sempre os melhores ingredientes, cuidamos de todos os processos de perto e estamos sempre em contato com várias fontes de conhecimento para proporcionar uma experiência cervejeira cada vez melhor. Por conta disso, não filtramos nem pasteurizamos nossos produtos, garantindo um sabor inconfundível. Por isso recomendamos que, sempre que possível, sejam transportados gelados. Nossas cervejas são distribuídas com exclusividade no município de Campinas. Consulte para mais informações!
Encante seu paladar e apaixone-se pela Toca.
Nas primeiras brassagens, que serviram de base para a formulação de algumas de nossas cervejas, ainda produzidas em casa, tivemos a presença de uma convidada não muito desejada. Era uma mangava (ou mamangava, dentre outros nomes) que invadia a varanda da casa e parecia querer mergulhar dentro de nossa panela de misturação, atraída pelo cheiro doce exalado durante o processo. Após um primeiro momento de espanto, tentamos descobrir de onde a vespa vinha, afinal onde era “a toca da mangava”? Com o tempo percebemos que ali, na varanda onde fazíamos a cerveja, aquele lugar era a TOCA DA MANGAVA. Mais tarde, pesquisando sobre o inseto, descobrimos que ela tem uma característica fantástica: VOA, apesar de as leis da aerodinâmica dizerem que isso seria impossível – já que sua cabeça é muito grande e as asas são pequenas demais para sustentar o corpo. Essa ideia de superação dos limites faz parte da filosofia que a TOCA DA MANGAVA – CENTRO DE CULTURA CERVEJEIRA se propõe a trazer aos amantes de cervejas e sabores especiais. Ao longo do ano produzimos quatro estilos de três escolas cervejeiras, dando uma pequena amostra da vastidão desse grande universo. Embarque nessa jornada conosco.